WisExpenseApri l'app
Argomenti

Condividi un obiettivo

Condividi un obiettivo con un amico e vedi quali portafogli vengono condivisi insieme all’obiettivo.

Richiede il piano Collaboration

Mostra i passaggi per

Condividere un obiettivo permette a un amico di seguirlo e di spendere per l’obiettivo. Un obiettivo poggia su dei portafogli, quindi condividerlo condivide anche quei portafogli.

Richiede il piano Collaboration

Condividere un obiettivo richiede il piano Collaboration. Con qualsiasi altro piano l’app te lo segnala e ti propone di passare a un piano superiore.

Prima di iniziare

Devi essere il proprietario dell’obiettivo, e l’amico deve essere tra i tuoi amici. Invita prima un amico se non lo è.

Passaggi

Web

La finestra Condividi questo obiettivo dell’app web: l’amico scelto, l’elenco dei portafogli che verranno condivisi con quanto accantona ciascuno, e il pulsante che condivide l’obiettivo e i portafogli. 1: Scegli l’amico in Scegli un amico, e il suo accesso; 2: Leggi l’elenco: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso; 3: Seleziona Condividi obiettivo e portafogli. Non viene condiviso nulla finché non lo fai.La finestra Condividi questo obiettivo dell’app web: l’amico scelto, l’elenco dei portafogli che verranno condivisi con quanto accantona ciascuno, e il pulsante che condivide l’obiettivo e i portafogli. 1: Scegli l’amico in Scegli un amico, e il suo accesso; 2: Leggi l’elenco: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso; 3: Seleziona Condividi obiettivo e portafogli. Non viene condiviso nulla finché non lo fai.
  1. Apri i dettagli dell’obiettivo e seleziona Condividi.
  2. Scegli l’amico Indicatore 1 in Scegli un amico, e il suo accesso.
  3. Leggi l’elenco Indicatore 2: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso.
  4. Seleziona Condividi obiettivo e portafogli Indicatore 3. Non viene condiviso nulla finché non lo fai.

Mobile

L’elenco dei portafogli che la condivisione di un obiettivo condivide nell’app mobile, con quanto accantona ciascuno. 2: Leggi l’elenco: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso.L’elenco dei portafogli che la condivisione di un obiettivo condivide nell’app mobile, con quanto accantona ciascuno. 2: Leggi l’elenco: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso.
  1. Apri i dettagli dell’obiettivo e tocca Condividi.
  2. Scegli un amico in Scegli un amico.
  3. Leggi l’elenco Indicatore 2: Questi portafogli vengono condivisi con l’obiettivo, con quanto ciascuno accantona. Un portafoglio già condiviso con lui è indicato con già condiviso.
  4. Tocca Condividi obiettivo e portafogli. Non viene condiviso nulla finché non lo fai.

Se non puoi condividere uno dei portafogli, non si può condividere nemmeno l’obiettivo: vedi Questo obiettivo non può essere condiviso perché non puoi condividere: e il nome del portafoglio, e non viene condiviso nulla.

Cosa può fare il tuo amico

Il tuo amico vede il piano dell’obiettivo, quanto è stato speso, quanto resta, le sue transazioni collegate e la sua suddivisione, e può collegare le proprie spese all’obiettivo sui portafogli condivisi. Solo tu puoi modificare il piano o la suddivisione, spostare designazioni, chiudere l’obiettivo o pianificarne uno simile; queste azioni non gli vengono proposte.

Un obiettivo non condiviso con lui non gli viene proposto quando inserisce una spesa su un portafoglio condiviso.

Smetti di condividere

Nella stessa finestra, seleziona Smetti di condividere accanto all’amico. Il tuo amico perde l’accesso all’obiettivo. Tu lo conservi con la sua cronologia e i suoi collegamenti, e le spese che il tuo amico ha collegato restano collegate. Se il tuo piano scende sotto Collaboration, la condivisione si interrompe allo stesso modo.

Cosa vedi

L’amico è elencato nella finestra, e l’obiettivo compare tra i suoi obiettivi.

Correlati

Condividi un portafoglio e scegli il ruolo e Spendi per un obiettivo.