WisExpenseAbrir la aplicación
Temas

Editar una billetera

Cambia el nombre, la descripción, el ícono o el saldo de una billetera.

Mostrar pasos para

Cambia los datos de una billetera cuando algo es incorrecto o ha cambiado, como su nombre o su saldo.

Antes de empezar

Necesitas una billetera que puedas editar. Una billetera compartida contigo puede que no te permita editarla, según el acceso que te haya dado su propietario.

Pasos

Web

La pantalla Billeteras de la aplicación web, con la tarjeta de una billetera y su menú de más acciones. 1: En Billeteras, busca la billetera.La pantalla Billeteras de la aplicación web, con la tarjeta de una billetera y su menú de más acciones. 1: En Billeteras, busca la billetera.
  1. En Billeteras, busca la billetera Marcador 1.
  2. Abre el menú de tres puntos en la parte inferior derecha de su tarjeta y selecciona Editar.
  3. Cambia el Nombre de la billetera, la Descripción, el Ícono o el Saldo. Para seguir una tarjeta de crédito, marca Esta cartera es una tarjeta de crédito y completa el Día de pago y la Próxima fecha de pago.
  4. Selecciona Guardar.

Móvil

La pantalla de detalle de una billetera de la aplicación móvil, con el botón Editar arriba a la derecha. 2: Toca Editar.La pantalla de detalle de una billetera de la aplicación móvil, con el botón Editar arriba a la derecha. 2: Toca Editar.
  1. Toca Billeteras y después Ver en la billetera.
  2. Toca Editar Marcador 2.
  3. Cambia el Nombre de billetera, la Descripción o el saldo. Para seguir una tarjeta de crédito, activa Esta cartera es una tarjeta de crédito y completa el Día de pago y la Próxima fecha de pago.
  4. Toca Guardar.

Consejo

Las aplicaciones no ofrecen ninguna forma de eliminar una billetera.

Atención

Una billetera puede ser de solo lectura. Si estás en el plan gratuito y tienes más de 2 billeteras que creaste tú, las 2 que creaste primero se quedan como están y las demás son de solo lectura. La aplicación dice Esta billetera es de solo lectura y explica que tu cuenta está en el plan gratuito. En el móvil, la billetera también muestra la etiqueta Solo lectura (gratuito), y el mensaje indica que la billetera supera tu límite de 2 billeteras. Puedes seguir viéndola, con sus transacciones, pero no puedes añadir una transacción, cambiarle el nombre ni compartirla con alguien nuevo. Para volver a poder modificarla, suscríbete: consulta Mejora tu plan.

Lo que ves

La billetera muestra sus nuevos datos, y su importe disponible se ajusta al saldo que guardaste.

Relacionado

Seguir los pagos de tarjetas de crédito y Monedas y saldos de las billeteras.