Compartir con amigos
Conéctate con un amigo, comparte una billetera con el acceso que elijas, divide un gasto compartido y deja de compartir.
Comparte una billetera con personas de confianza y lleva la cuenta de lo que te deben. Estas páginas muestran cómo invitar a un amigo, compartir una billetera, dividir un gasto con sub-transacciones y dejar de compartir.
En este tema
- Invitar a un amigo
Crea un enlace de invitación o un código QR, y acepta la invitación de un amigo, para poder compartir billeteras.
- Compartir una billetera y elegir su rol
Da a un amigo acceso a una billetera como Solo lectura, Colaborador o Administrador, y cámbialo después.
- Dividir un gasto compartido
Anota con sub-transacciones lo que te deben unos amigos por un gasto que pagaste y liquida cada una cuando te devuelvan el dinero.
- Dejar de compartir
Quita el acceso de un amigo a una billetera, o bloquea o elimina al amigo.