Modifica o elimina una transazione
Correggi una transazione con un errore, o rimuovine una che non vuoi.
Modifica una transazione per correggere importo, categoria o data. Eliminala quando non dovrebbe proprio esserci. Il saldo del portafoglio segue entrambe le modifiche.
Prima di iniziare
Puoi modificare o eliminare una transazione solo in un portafoglio in cui hai l’accesso per farlo. Per eliminare un trasferimento ti serve quell’accesso in entrambi i suoi portafogli.
Passaggi
Web


- Seleziona Transazioni nel menu.
- Trova la transazione Indicatore 1 e apri il suo menu a tre puntini.
- Seleziona Modifica, cambia ciò che è sbagliato, poi seleziona Salva. Oppure seleziona Elimina per rimuoverla.
Mobile


- Tocca Transazioni, poi tocca la transazione.
- Tocca Modifica Indicatore 2, cambia ciò che è sbagliato, poi tocca Salva.
- Oppure tocca Elimina, poi tocca di nuovo Elimina per confermare.
Suggerimento
L’app web elimina la transazione subito, senza chiederti di confermare, quindi controlla la riga prima di selezionare Elimina.
Cosa vedi
Una transazione modificata mostra i suoi nuovi dettagli. Una transazione eliminata scompare dall’elenco. In entrambi i casi il saldo del portafoglio, o di entrambi i portafogli per un trasferimento, viene aggiornato.