Mit Freunden teilen
Verbinden Sie sich mit einem Freund, teilen Sie ein Konto mit dem Zugriff Ihrer Wahl, teilen Sie eine gemeinsame Ausgabe auf und beenden Sie das Teilen.
Teilen Sie ein Konto mit Menschen, denen Sie vertrauen, und behalten Sie im Blick, wer Ihnen was schuldet. Diese Seiten zeigen, wie Sie einen Freund einladen, ein Konto teilen, eine Ausgabe mit Sub-Transaktionen aufteilen und das Teilen beenden.
In diesem Thema
- Einen Freund einladen
Erstellen Sie einen Einladungslink oder QR-Code und nehmen Sie die Einladung eines Freundes an, um Konten zu teilen.
- Ein Konto teilen und die Rolle wählen
Geben Sie einem Freund Zugriff auf ein Konto als Nur lesen, Mitwirkender oder Administrator und ändern Sie ihn später.
- Eine gemeinsame Ausgabe aufteilen
Halten Sie mit Sub-Transaktionen fest, was Freunde Ihnen für eine bezahlte Ausgabe schulden, und begleichen Sie jede, wenn Ihr Freund zahlt.
- Das Teilen beenden
Entziehen Sie einem Freund den Zugriff auf ein Konto oder blockieren oder entfernen Sie den Freund.